Перейти к содержанию

11.09.2013

Выдох господина Пэ Гэ

Илья Стогов

Известного молодёжнго писателя для молодёжи Ильи Стогова то есть. Давненько известный молодёжный писатель Стогов не писал чего-нибудь молодёжного. И подумал: дай напишу. А поскольку своих верных читателей господин Илья совершенно справедливо считает бессмысленными скотами, да и сам не блещет тактико-техническими характеристиками, поступил он просто. Сочинил завлекательное начало, а дальше накопипэйстил из интернета про русский фашизм (о котором копипэйстил не так давно просветительскую брошюрку) и проредил сей политически дальнозоркий копипэйст фантазиями "как девочка со второй парты с косичками делает мне минет" и горестными вздохами "шо же я нещастный такой".

Действие начинается в условной африке, где списанные с наших гопников негритянцы хотят отжать у протагониста мобильник, потому что в заснеженной злой Сахаре это феерическая ценность: в него можно закачивать музыку и тащиться. О том, что по телефону можно ещё звонить, афро-африканцы не знают - приёма в африке нет.

Возникает вопрос: как они собираются закачивать музыку? (И какую.) Может быть, из интернета, с компьтеров, которых там, в Сахаре, конечно же, жопой жуй?

В критический момент, когода на протагониста бросается самый ужасный и пьяный негр с самым большим-пребольшим ножом, блямкает эсэмэска от спасительной жены: " А ну быстро домой! Про фашизм писать! А то минет делать буду!". Усовестившись, чёрная пантера исчезает со страниц захватывающего повествования, чтобы никогда не вернуться. Всё. Спешите приобресть в магазинах.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии