Перейти к содержанию

03.09.2014

Как заблокировать или разблокировать пользователя в Instagram?

instagram заблокировать пользователя

Если Вы не хотите, чтобы кто видел Ваши фотографии в Instagram - то можно заблокировать этого пользователя. Это позволит уберечь Вас и Ваши фото от нежелательных глаз. Вместе с тем, если Вы созрели подружиться с заблокированным ранее пользователем социалки инстаграм, и теперь хотите, чтобы он без проблем просматривал Ваши снимки, существует возможность разблокировать этот аккаунт. В этой статье я расскажу Вам, как можно заблокировать или разблокировать пользователя социальной сети Instagram, кому интересно - читайте дальше.

Как заблокировать пользователя в Instagram?

Для того, чтобы заблокировать конкретного пользователя в Instagram, и быть уверенным, что он не сможет просматривать и комментировать Ваши фотографии нужно сделать следующее:

- запускаем мобильное приложение инстаграм на Вашем смартфоне с Android или iOS и щелкаем по кнопке навигации в нижнем меню;

- в поле поиска введите логин пользователя, которого нужно заблокировать, или выберите недавно добавленных;

- после перехода на страницу профиля нужного пользователя, нужно нажать на кнопку в правом верхнем углу экрана, чтобы получить доступ к меню настроек;

- среди списка доступных действий выбираем пункт «Заблокировать пользователя»

- следующим шагом нужно подтвердить Ваш запрос и нажать на-«Да, подтверждаю»

Это и все. После выполнения всех описанных пунктов, Вы заблокируете пользователя социальной сети Instagram, о чем Вы будете извещены небольшим всплывающим сообщением.

Как разблокировать пользователя в Instagram?

Если по определенным причинам Вы решили отменить блокирование, и дать возможность заблокированному пользователю просматривать Ваши опубликованyые фото и комментарии к ним, то нужно сделать следующее:

- выполняем первые пункты предварительной инструкции до того момента, когда Вы будете находиться на странице профиля заблокированного пользователя. Переходим к меню, нажав на соответствующую кнопку в правом верхнем углу экрана и выбираем пункт «Разблокировать пользователя»;

- подтверждаем запрос;

Все, пользователь разблокирован, о чем нас информирует соответствующее сообщение.

В качестве заключения хочу сказать еще несколько слов о блокировании/разблокировании пользователей в инстаграм:

- если кто-то заблокировал Вас, то при переходе на его профиль Вы увидите надпись «Сообщений пока нет»;

- заблокированный пользователь не получает сообщения о загрузке новых фото;

- если Вы хотите ограничить доступ к Вашим фото, то лучше всего поставить опцию «Для друзей» в общих настройках приложения. В этом случае, только те люди, которые получили подтверждение от Вас, смогут просматривать Ваши фото;

- включение и отключение блокировки пользователя также означает, что Вы следите либо не следите за его обновлениями в соц.сети;

- описанный метод блокировки/разблокировки пользователя действует как для мобильных приложений, так и для веб-версии Instagram.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии